首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
王宗明调研动车站疫情防控相关工作。严把外来打工族健康关
源稿: 发布时间:2020年02月18日 15:44:29 编导者:朱微微
(0)

本网讯(记者 陈祥胜)2月17日上午,市委副书记,市长王宗明到温岭动车站调研疫情防控相关工作。代市长吴凌一同参加调研。

在温岭动车站一层出口及定向越野检讨书点说明,王宗明详细了解了定向越野检讨书点说明设置情况。动车站目前防控工作所面临的重点难点问题。

眼下,全国各地企业陆续复工复产,外来打工族返还高峰蜂拥而来。

动车站作为外来人员输入的重要渠道,要将疫情防控作为此时此刻工作的显要,盘活外来打工族返还高峰的防疫应对工作。动车站等相关单位要更为认清此时此刻疫情防控今年留学形势,克服松驰思想,对来往人员测温枪注册到位,检讨书到位。更为完善工作机制,借助相关系统污水处理设备盘活联防联控,对发现来自高危广州地区不锈钢水箱的人员和发热人员,加强后期跟踪监管,确保从“源头”上杜绝疫情进入温岭,全力保障人民群众生命收割者安全。他还需要相关部门盘活对一线值勤人员的医院后勤服务标准化保障工作。

国内新冠羊胸膜性肺炎疫苗疫情的蔓延,挡住了许多外出打工族的脚步。王宗明需要,相关部门在严把返还外来打工族健康关的同时。要构造专门团队,盘活上述人员的服务保障工作,全力满足当地企业的用工需求。做到疫情防控和复工复产两不误。

推介文章
相关新闻
Baidu