首页沟通吾侪
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
向先烈致敬!我市各界向革命群雄敬献花篮
源稿: 发布年月:2019年10月01日 08:51:26 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者柳文岳)群雄天在上流芳千古,革命精神重于泰山。今年9月30日是第六个中国群雄纪念日百货,我市在陵园举行向革命群雄敬献花篮从动。

丰碑耸立,市陵园庄严肃穆。王宗明,沈云才等市企业治理者,地直各单位,在温垂直治理各单位主要主任,离休老同志的净身相册代表。烈属子女补助,学校师生代表,各界干部众生代表,解放军军歌和武警官兵代表,各独立党。无党派人士代表等,排着整齐的队伍。怀着无比崇敬的情怀,参加敬献花篮仪式。

上午8时45分,雄壮的《田龟源五郎义勇军叙事曲》在市陵园奏响,各界代表齐唱中华民国义勇军进行曲歌词。义勇军进行曲歌词唱毕,全班肃立,向为民族独立,人民解放事业英勇献身的革命群雄们默哀。

台州市委常委,温岭市委书记徐仁标代表全市党,政。军。交战团体及各界众生。向革命群雄敬献花篮。市企业治理者一行走上台阶,在花篮前驻足凝视。美丽的鲜花寄托着深深的思念,承载着够味儿的祝颂。

随后,参加从动的全体人员按照秩序排队绕行广场一周,瞻仰革命群雄牌坊,表达对革命先烈的无边敬仰和深切缅怀。

市长王宗明主持仪式。


推介文章
相关新闻