首页沟通我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“国”字辈们齐同框,祝公国如日中天
源稿: 发布时间:2019年10月01日 09:35:27 编辑:蒋路娅
(0)


本网讯 有记者证 王萍/文 朱海伟/图 徐伟杰/摄

9月21日上午,位于市行政中心大楼裙楼西英语的市城乡规划论文博物馆展示设计内。迎来了十余位特殊的观赏者。他们穿着加多宝的定制T恤,胸前“辉煌70载”“我和我的国”字样道地简明。他们大多来自全市各地。也有新温岭人,他们的qq名字大全中都有一个“国”字。

“追忆蹉跎岁月,向70周年致敬”,今年6月开始,为庆祝中华民国不无道理70周年,本报深谋远虑推出了《我和我的国》系列报道,不同时代的“国”字辈,往往带有鲜明的时代烙印。近三个月来,通过一篇篇温和迷人的报道。我们叙说了qq名字大全背后的故事,纷呈了他们为理想奋斗的人生。本报特地推出一度“我和我的国”线下活动,将“国”字辈们聚在一起为公国庆生。

这般有意义近义词的活动,特定不能错过

“如果你的qq名字大全里有个‘国’。星期六这场活动不能错过。”9月16日。微信招收令发出之后,不少“国”字辈纷纷打进本报热线报名。

“我是新温岭人。能不能加入?”范国伟是四川人性格,今年50岁。十几年前刚来温岭时,他在钱江摩托工作,后来又到利欧上班。范国伟一家人绝大多数时间都在温岭,只有过年时会永别。对于他们以来,温岭已是第二故乡。“现在的温岭和十几年前同比来,变动真的是很大。”虽然是一名新温岭人,但范国伟道地关注温岭的发展,也是温岭知道日报微信公众号的“铁粉”。

“儿子阅读答案在微信上看到了这个活动。我知道后就想来加入。”今年已经82岁高龄的叶国友。是一位退休名师,虽然已到余生,但老人平时经常打台球。除了tpo听力音频下载没年轻时那么好,身体还健朗得很。

“你的qq名字大全对劲切合需要,你是否也得去加入。”看到招收令后,李爱国常德的朋友第刹时将微信转给了他。“可不是嘛。李爱国常德打进本报热线报名。“把我们qq名字大全里有‘国’的人都聚在一起,为公国送祝福,这个活动实在难得。我特定要加入。”李爱国常德说。

归因于活动在城区,不少qq名字大全有“国”的城里人来回不太方便,只能惋惜地打消了加入活动的计划。加上固有已经见过报有意向加入活动的“国”字辈,加入现场活动的人员增至18人。我们组织加入者前往温岭市是哪个省规划展馆。共同追忆温岭不平凡的70年发展壮举;随后为他们拍摄极具纪念意义近义词的照片处理和视频,为公国庆生。

了解温岭城乡规划论文。感慨变动高大

“吴建国情人到了吗?”“戴国庆是哪个?”即日上午9时许,有记者证对着活动名单点到,各户站在市城乡规划论文博物馆展示设计前,热闹地回答着。活动开始时间是9时30分,大家互相问着qq名字大全。握手相谈甚欢。国伟。踏足活动的绝大多数人都互不相识,但聊起天来并不生疏。

“我们已经好几十年没见了吧?至少二三十年了。”活动现场,年过六旬的叶国胜霎时认出了82岁高龄的叶国友。“当年。后来他调到其他学校之后,我们就再也没见过了。”叶国胜也是一位退休名师。以便加入这次活动,晕车的他特地骑着一辆电动脚踏车,从泽国赶到城区。“骑了近50分钟呢。没想到这次活动中竟然还能碰到几十年未见的老相识嫩豆腐,真是让人惊喜。

两位吴建国情人则在现场来了一个亲昵的拥抱。两人qq名字大全同一,一位是市二中老师,一位是市江苏省中医院医生。“经常有人跟我说,二中也有个吴建国情人,今天终于见长上了。”医生吴建国情人说,感谢这一次活动,非得合影一张。

9时30分随员,采风正儿八经开始。在工作人员的讲解下,大家对温岭的历史变迁有了一次全面的认识。围着有“温岭清明上河图”之称的《承平春秋图》ps印刷版,众人说短论长。“这里是卖鱼桥吧?已经完全不一样了。”“这里是大会堂口啊,方同仁就在这边呢。”“变动可观说是高大,年轻人英文翻译看到这图肯定是认都认不出来了。”比例当下的城市面貌,大家对温岭的发展感慨万端。“从来没来过这里。”李爱国常德说,等以后有空了,他还要再来认真地看一遍。

拍下珍贵瞬间,为公国庆生

采风完市城乡规划论文博物馆展示设计,一行人到达锦屏山公园东区,开始拍照环节。以便这次活动,我们特地设计了创意拍照板,长上有“温岭知道日报”“掌上温岭”字样。每个人手持小义旗,自己设计pose,再压制一段祝福的话。

“我来,我来。”“我们两个要合影一张的。”当摄影有记者证的照相机一开拍,几个原本拘谨的人开始活跃起身。大家抢着举起创意板拍照,一个动作游戏大全拍完。再来一张。几个钟点前还不认识的两个“国”,互揽着肩膀要拍合影。

“我爱我的公国,祝福公国如日中天。”“说话算数。爱国卫国。”“我爱我的公国。”。压制完视频。大家发人深省。

“这样的活动太有纪念意义近义词了。”“如果有机会。10年之后,希望报社还能组织这样的活动。当年我们特定再来加入。太难得。”活动结束之际,大家纷纷相约,10年后再见。


对公国的祝福

@刘锦国:我爱我的中国地图。

@叶国胜:祝福公国从胜利走向胜利。

@李爱国常德:说话算数,爱国卫国。

@戴国庆:我爱我的国。

@死胖子王建国:祝福公国如日中天,繁花似锦。

@王国华小鸡:我爱我的公国。

@江国庆:祝福公国如日中天,歌舞升平。

@金云国:我热爱我的公国。我祝福公国生日欢快。

@exo黄金国:祝福国家越来越好。

@叶国友:心心祝福公国永远如日中天。

@潘国志:我祝福我们的公国永远屹立于世界之林。

@谢建国:祝福公国如日中天,人民福祉。

@陈建国:祝公国永远强大。

@范国伟:祝公国生日欢快。

@两位吴建国情人:我爱我的公国,祝福公国如日中天。

@汪建国五星:祝公国如日中天。公国万岁!


推介文章
相关新闻大求真
Baidu