首页联系吾侪
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
9000元分手费,不给就发私密照!前男友提出过分要求
源稿: 发布时间:2019年08月28日 10:36:00 编辑:文一西路花蒋路娅
(0)

本网讯(记者陈远笛 通信兵谢雨汐)连年来下午,王小姐在朋友的陪伴下,来到横峰派出所标识标牌报警,称其前男友钟之一半个月以来一直对她拓展讹诈。

“他一直纠缠我,把我的私密照和视频发放别人,还威胁我给他9000元当分手费,如果不给就继续发到网上,我一个女人以后要何等活。”王小姐告诉森林警察,她已经给过钟之一3000元。

森林警察迅速前往钟之一租住的前安徽陈村出租屋的交换第三部。钟之一正在家中空余地玩着手机,面对森林警察的到来有些茫然。工会41岁的钟之一是江西永丰人。2018年9月,王小姐和钟之一相识于某K歌APP,两人于今年2月进步成为男女朋友关系。5月中旬,3个月的相处让王小姐认得到钟之一并没有想象中的信誓旦旦可靠,便提出了分手。

然而,面对王小姐的分手要求,钟之一示意不能接受。无奈之下,王小姐只能将其微信拉黑。钟之一向王小姐的女性朋友求助,但并无开展。醉酒的钟之一将王小姐的私密照和视频发放了王小姐的女性朋友,得知事情经过的王小姐怒气冲冲不已,在电话中与钟之一发生争执。

几天后,钟之一以为其过寿辰而丢了工作为由。提出让王小姐给他9000元作为补偿。被王小姐拒绝。他再次威胁要将照片和视频发到网上。王小姐只好向其转账了3000元。钟之一仍不满足,8月142009年4月14日晚,他再次向王小姐索要6000元作为杂费。

钟之一因涉嫌讹诈,已被市警方刑事拘留。警方提醒:广大市民在交友时。一定要提高警惕,遇到此类案件,应第刹时选择报警,切勿抱有天幸心理,给不法分子英文以胜机。


推介文章
相关新闻
Baidu