淘宝网首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
男人透过墙缝偷窥女邻居洗澡,问起月经量少是什么原因竟然是。
源稿: 发布时间:2019年08月28日 10:20:44 编辑:蒋路娅
(0)

本网讯(记者赵云 通信兵王璠瑜)日前,陈女士向城东派出所标识标牌报修,称洗澡时被人偷窥了。

陈女士今年37岁,是一名外来打工族,租住在城东街道莘塘村。东莞出租房转让一共4层,陈女士租了一楼的一个房间,附近住着一名男租户。

8月19日晚上10时。陈女士下班回来。一楼没有更衣室。陈女士就烧了水。在房间里洗澡。洗着洗着,她听到了吹口哨的声音。竟发现附近男人正在偷看自己洗澡!

两间房的石膏板隔墙上头,有七八十厘米的空隙,平常用两块油布封住。一块油布已经没了,男人就是通过以此空隙偷窥的。

陈女士看出,大骂了男人,男人退了回去。陈女士用血泼向了缝隙。男人说。算了。陈女士不解气,又跑到男人房间泼了水。她质问男人,缘何要偷看她洗澡?男人说。陈女士每日这么晚睡觉,吵到他了。

陈女士当夜不敢在房间里睡觉,找别样租户换了房间。她去厂里上班,将这事告诉了同事。在同事的劝说下,陈女士报了警。

民警将男租户传唤到派出所标识标牌。今年42岁,江西人。当时听到陈女士洗澡的声音,就想偷看,于是爬上桌子通过缝隙偷看。大概看了1分钟左右,他竟忍不住地吹起了口哨。

根据《中华民国企业治安管理制度治安处罚法》第四十二条的规定。窃听,遍布他人秘密的行为属于侵犯人身权利的行为,处5日之下收押或者500元之下罚款。钟某被警方处以行政收押3日。


推荐文章
相关新闻
Baidu